• English
  • Español
  • Síguenos en

¡Real Madrid venció al Atlético en Semis!

El elenco ‘blanco’ derrotó al Atlético Madrid en el clásico de Madrid. El compromiso que se jugó en territorio Árabe, terminó [5-3] a favor del Real Madrid.

El compromiso inició 1-0 con gol de Mario Hermoso, ventaja para el Real Madrid. Luego Antonio Rugider empató al minuto 20′, y al 29′, Mendy le dio la ventaja al Real [2-1].

Antes de finalizar la etapa inicial, el francés Antoine Griezmann (al 37′), empató de nuevo el partido (2-2).

Al minuto 78′ anotó en propia portería Rudiger (3-2 ganando Atlético Madrid). Pero Carabajal, 5 minutos antes de finalizar el encuentro empató el partido (3-3) y así finalizó.

En el tiempo suplementario, Real aplastó al ‘Aleti’ al minuto 116′ Joselu puso el (4-3) y al 120+2′ cuando el Atlético buscaba el empate, el Real Madrid selló la ventaja (5-3) gol de Brahim Díaz.

Con esto Real llegó a la gran final de la Supercopa de España.