• English
  • Español
  • Síguenos en

¡La Revancha la ganó el ‘Aleti’!

El Atlético Madrid, eliminó al Real Madrid en la Copa del Rey. El conjunto ‘colchonero’ goleó a la escuadra ‘blanca’.

En un intenso compromiso el Atlético abrió el marcador al minuto 39′ con gol de Samuel Lino, pero antes de cerrar la etapa inicial, Jan Oblak anotó en propia portería y así se igualó el partido en el primer tiempo.

En la segunda mitad, Álvaro Morata anotó en el minuto 57′, pero antes de terminar el partido, Joselu empató una vez más el partido para el Real Madrid, minuto 82′. Con esto hubo tiempo extra y ahí fue superior el ‘Aleti’, al minuto 100′ Antoine Griezmann puso el [3-2] y luego, Rodrigo Reche, al 119′ anotó el [4-2] final. Con esto el Atlético Madrid pasó a los cuartos de final de la Copa del Rey.